ПФК ЦСКА - Вольфсберг

Кириченко: В матче против Вольфсберга ЦСКА будет непросто

В четверг московский ЦСКА дома в рамках группового этапа Лиги Европы примет австрийский «Вольфсберг».

В группе K лидирует «Динамо» (Загреб) — на счету хорватского клуба восемь очков. Следом с пятью баллами идет голландский «Фейеноорд». У «Вольфсберга» четыре очка, у ЦСКА — три. Пока подопечные Виктора Гончаренко в четырех матчах добыли три ничьи и однажды проиграли — в Роттердаме «Фейеноорду» (1:3).
Чтобы не оглядываться на параллельные матчи своих конкурентов по группе, ЦСКА надо выиграть обе оставшиеся встречи — дома у «Вольфсберга» и на выезде у загребского «Динамо».

— «Вольфсберг» — команда довольно крепкая, хорошо двигается, прессингует в меру своих возможностей, — поделился мнением экс-нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко. — И в выездном матче против этого клуба армейцам было непросто. Впрочем, сейчас с австрийскими командами нам вообще приходится сложно.
— Не скажу, что ЦСКА создает много моментов у чужих ворот, но мячом команда владеет очень хорошо, — добавил Кириченко. — Всё, что у нее происходит до штрафной площади соперника, выстроено на очень высоком уровне. Другое дело, что на завершающей стадии атак есть трудности. Иногда это вызвано проблемами с исполнительским мастерством, иногда из-за ошибочных решений или затягивания этих решений.
Мне кажется, ЦСКА нужно чуть больше бить по воротам. В принципе, это умеет делать Никола Влашич, хорошо бьющий с обеих ног.
Остальные пытаются войти в штрафную и до конца разыграть комбинацию, но в условиях плотной обороны соперников это становится крайне сложно реализовать. Команде стоило бы где-то упрощать игру, не пытаясь всё разыгрывать до самого конца.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookЯндекс ДзенInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.