Гончаренко

Гончаренко пропустит матч с Химками из-за дисквалификации

Главный тренер московского футбольного клуба ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко пропустит матч 17-го тура чемпионата России против подмосковных “Химок” из-за дисквалификации, сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча состоится 6 декабря в Москве. Ганчаренко пропустит игру из-за перебора желтых карточек, четвертое предупреждение тренер получил в гостевом матче 16-го тура РПЛ против казанского “Рубина”.
“Футболисты “Рубина” в матче с ЦСКА получили восемь желтых карточек, клуб оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды. Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко пропустит следующий матч из-за перебора желтых карточек – их у него четыре”, – сказал Григорьянц по телефону.

“Главный тренер “Химок” Игорь Черевченко оштрафован на 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи, главный тренер “Краснодара” Мурад Мусаев за аналогичное нарушение – на 10 тысяч. Также Мусаев был удален за выход на поле после окончания игры и демонстративное несогласие с действиями судьи. От судьи получили рапорт, что тренер не оскорблял арбитров. Таким образом, Мусаев не получил дополнительной дисквалификации”, – добавил он.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookЯндекс ДзенInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.