Игнашевич и Слуцкий

Помазан: Надеюсь, в кубковом матче Игнашевич не вспомнит, как я ему пихал в ЦСКА

Капитан «Чайки» Евгений Помазан поделился впечатлениями от жеребьевки 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России. За выход в четвертьфинал «Чайка» сыграет с калининградской «Балтикой», которую тренирует Сергей Игнашевич.

«На тренировке обсуждали наших потенциальных соперников. У нас собраны воспитанники многих клубов, дошедших до этой стадии: ЦСКА, «cпартака», «Зенита», «Енисея». Каждый хотел сыграть против своей бывшей команды. Я бы с удовольствием встретился с ЦСКА.

Все думали, что попадется кто-то из топов — еврокубковая пятерка плюс ЦСКА. Конечно, еще раз проверить себя на уровне РПЛ было бы интересно, но лучше сделать это на более поздней стадии. В 1/8 финала идеальным раскладом была бы равная по силам команда.

В Калининграде я провел три прекрасных года. Этот город не просто стал для меня родным. Скажу больше: после окончания карьеры я планирую остаться там жить. Но это все лирика — мы приедем биться за выход в четвертьфинал.

После ухода из «Балтики» я не так пристально слежу за командой. Видел, что они начали чемпионат не так здорово, но с приходом Сергея Игнашевича стали набирать очки, подниматься в таблице. Значит, что-то поменялось в лучшую сторону.

Игнашевича я прекрасно помню по времени в ЦСКА. О нем могу сказать только теплые слова. Как старший товарищ, он всегда подсказывал, как правильно поступить на поле и за его пределами. Моя позиция обязывала иногда пихать ему в играх и на тренировках, но будем надеяться, что он об этом не вспомнит, ха-ха.

Сейчас «Балтика» отстает от стыков за выход в Премьер-лигу на шесть очков, но за ноябрь многое может поменяться. Даже если они к матчу с нами подойдут в зоне переходных матчей, то все равно выставят основной состав. Все просто: выигрывай три-четыре матча — попадешь в еврокубки», — приводятся слова Помазан на официальном сайте клуба.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.