Фернандес и Дзагоев

Дзагоев: Открывания Марио — просто топ, мы очень часто играем в созидании

Полузащитник ПФК ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от первых игр под руководством нового главного тренера Ивицы Олича.

— Вторая игра при Оличе — и вторая волевая победа. Почему ЦСКА пропускает первым от таких соперников как «Тамбов» и «Арсенал»?
— Тяжело сказать, но уже хорошо, что мы проявляем характер. Конечно, при таком доминировании нужно забивать первыми и доводить дело до логической победы, а мы сами себе устраиваем нервотрепку.

— Болельщики в соцсетях отмечают, что именно с твоим выходом на поле игра изменилась. Что говорил Олич перед заменой, какую установку давал?
— Перед игрой он спрашивал, как я себя чувствую, и предупредил, что даст мне около 30 минут игрового времени. Примерно так и получилось: счёт 1:1, у «Арсенала» удалили игрока. Прямо перед моим выходом на поле Олич сказал: «Давай, Дзага, сейчас как раз твоя игра!» Болельщики назвали меня «армейским Де Брейне»? По передачам с Кевином вообще никто не сравнится.

— Марио забил победный гол именно с твоего ассиста — и сразу вспомнился тот самый мяч в ворота Хорватии на ЧМ. У вас с Фернандесом особая химия?
— Мы уже с Марио лет 10 вместе играем, это бесследно не проходит. Если честно, мне уже тяжелее его не понять, чем понять! Открывания Марио — просто топ, мы очень часто играем в созидании.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.