29782.116125.789 712x500 - Гришин рассказал о возвращении в ЦСКА

Гришин рассказал о возвращении в ЦСКА

Александр Гришин рассказал о возвращении в систему ЦСКА на должность помощника тренеров команд, которые участвуют в Юношеской футбольной лиге.

– Что испытываете после возвращения в систему ЦСКА?
– Испытываю большую радость, прийти в родной клуб, где я играл, где тренировал, где прошла моя тренерская карьера. Я очень рад, что руководство в лице Евгения Ленноровича Гинера и Романа Юрьевича Бабаева разрешило вернуться в ЦСКА.

– Расскажите чуть подробнее, как пришло предложение?
– Предложение, по крайней мере, пришло от меня. Я попросился к Роману Юрьевичу, записался на приём, объяснил ситуацию, что хочу вернуться и сегодня подписал соглашение с академией клуба и очень рад этому.

– Не было ли проблем при переговорах с ЦСКА и Романом Бабаевым, ведь мы помним, что пять лет назад вы уходили из клуба с обидой, что должность главного тренера армейцев предложили не вам, а Виктору Гончаренко?
– Да нет, абсолютно никаких проблем. Я извинился за тот поступок и всё прошло отлично. Сегодня я в ЦСКА и счастлив этому событию.

– Правильно понимаю, что вы приходите помощником тренеров команд ЦСКА, которые участвуют в ЮФЛ?
– Верно, прихожу помощником к тренерам, которые работают в ЮФЛ. Дальше будет видно, но на данном этапе моя задача – поделиться своим опытом и помочь ребятам, чтобы те успешно доросли до дубля и затем до основного состава ЦСКА.

Александр Гришин ранее работал старшим тренером молодёжной команды ЦСКА в период с 2010 по 2017 год.


источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий