Георгий Щенников

Щенников планирует завершить карьеру в ЦСКА

По информации источника, у игрока были предложения от итальянских и немецких клубов.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что защитник Георгий Щенников может покинуть ЦСКА, а клуб рассматривает вариант с продажей или арендой футболиста. Источник, близкий к футболисту, опроверг эту информацию.
«Это полный бред, — рассказал источник. — Даже близко такого нет. Да, у Георгия тяжелый период, есть много людей из футбольного мира, которых что-то раздражает, которые хотят, чтобы он ушел. Но если мы возьмем историю ЦСКА, не было ни одного случая, чтобы клуб так отнесся к футболисту, с их стороны всегда корректное отношение. Как вы себе это представляете? Они расторгнут контракт и выкинут на улицу человека, который с восьми лет в ЦСКА? Может, в других клубах такое бывает, но не в ЦСКА. Там руководство дорожит людьми, отдавшими клубу много лет. Да, у Жоры были травмы, были определенные моменты, сейчас он немного выпал из колеи. Зимой будет тренировочный сбор и я уверен, что все наладится».
Также источник рассказал, что футболист не готов рассматривать предложения от других клубов, даже если таковые и поступят.
«Он в принципе не рассматривает предложения, даже если они поступают, — говорит источник. — Иностранные клубы интересовались, из Германии и Италии были предложения, в России было очень много вариантов перед продлением контракта. Щенников хочет закончить карьеру только в ЦСКА и никуда не будет переходить».
В нынешнем сезоне 30-летний Щенников провел в составе армейцев шесть матчей — пять в чемпионате и один на кубок страны.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*