1200 1200 max 712x500 - Брат Федора Чалова рассказал о характере форварда ЦСКА

Брат Федора Чалова рассказал о характере форварда ЦСКА

Даниил Чалов, брат нападающего ЦСКА Федора Чалова, рассказал о характере футболиста.

«Первая слава, потом неудачные сезоны, срыв трансфера в «Кристал Пэлас» — все это наверняка влияет, это груз для любого человека. Хотя внешне не скажешь. У нас в семье нет такого, что мы супероткрыто показываем чувства. Нам не говорили с детства каждые пять минут: «я тебя люблю», «мой хорошенький мальчик». Такого вообще не звучало никогда.

Сильные внутренние переживания ты можешь даже не заметить. Мне звонит мама например, и что бы ни происходило, я говорю: «Все хорошо. Все нормально». Это как бы и плохо, и в то же время ты неуязвим.

Мы с Федей очень разные. Он не такой эмоциональный, как я не будет сидеть и рассуждать долго. Вообще не супер много разговаривает, мысль не растекается по древу. Достаточно рационален. Но внутри него, конечно же, происходят какие-то вещи.

Когда ты русский футболист из тех пяти процентов, то каждое твое действие освещается. Это наверняка влияет. Если будешь на это обращать внимание, включаться эмоционально, внутренне как-то с этим себя соприкасать — то, мне кажется, сойдешь с ума. Это невозможно. Любое твое действие хотят интерпретировать — особенно если ты закрытый персонаж и что-то сделал не так. Всем надо найти причину», — сказал Чалов в эфире подкаста «Лица попроще».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.