Ивица Олич

Ивица Олич: Удаление в дерби перевернуло игру

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после дерби со «спартаком».

– Что можете сказать по удалению Ильзата Ахметова?
– Я очень расстроен из-за этого момента. Я посмотрел повтор, наверное, раз пять. Может, я что-то не понимаю в футболе, не разбираюсь в правилах. Но красная карточка… До этого момента еще была игра рукой у футболиста «спартака».

– Когда дерби ярче – когда вы игрок или тренер?
– До красной карточки получилось отличное дерби. Было видно, что обе команды играли с большим желанием. Но не могу забыть удаление, после него было очень тяжело, оно перевернуло весь матч. Во втором тайме появились моменты, и, даже играя в меньшинстве, могли забить.

– Как оцениваете игру Алана Дзагоева?
– Сегодня он получил четвёртую желтую. Еще у Ахметова красная, у Марадишвили восьмая карточка. Получается, три игрока пропустят следующую игру. У нас на скамейке было два нападающих и один Тики. Надеюсь, еще один-два человека вернутся к следующей встрече.

– При вас команда начала с трёх побед, а потом с клубами уровня повыше вы потерпели три поражения. Почему не смогли набрать ни одного очка?
– По сегодняшней игре – до красной был совсем другой матч. С «Сочи не показали наш уровень. С «Локомотивом» матч был лучше. Сегодня я очень расстроен, мы не должны были проигрывать. И с 10-ю игроками на поле появлялись моменты, немного не хватило концентрации.

– Вы сказали, что были довольны первым таймом до удаления…
– Я не сказал, что был доволен. «спартак», может, имел опасные ситуации, но в остальном была открытая игра. Вы видели второй тайм? Может, только я видел эти четыре опасных момента у ворот «спартака» во втором тайме. Если б нас было 11, создали бы еще больше моментов.

– Обычно команды, которые остались в меньшинстве, стараются «запаковать автобус». Почему у армейцев не получилось сыграть от обороны, более компактно?
– Мы пропустили гол после контратаки. Команда боролась всю игру и полностью себя отдала. Но одна из причин поражения – как раз неиспользованные моменты.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.