Ивица Олич

Олич: С Ротором было тяжело, но мы показали желание и характер

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА Ивицы Олича после домашней победы над «Ротором».

— Я доволен тремя очками в моей первой домашней игре. Было важно сегодня выиграть. До этого матчи тоже были тяжелые, поэтому знал, что и сегодня не будет легко. Нам стоило играть спокойно и ждать свои моменты. Был уверен, что во втором тайме нам станет легче. После второго гола хотел, чтобы забили еще один-два. Если не брать первые 10 минут матча, то я остался доволен.

— Что вы уже изменили в команде? И что хотите поменять?
— Когда я пришел сюда, не было половины команды, многие находились в сборной. За два дня до игры приехали футболисты, и оставалось немного времени, чтобы поменять что-то. Очень важно, чтобы ребята осознали свою форму, вернули веру в себя. Я знал, что предстоящие игры не будут легкими. «Ротор» борется за выживание. Получилось тяжело, но мы показали желание, характер, набрали шесть очков в чемпионате и вышли в полуфинал Кубка. Это и есть наш стиль.

— Дзагоев вывел ПФК ЦСКА в полуфинал Кубка в Туле, после его выхода на поле сегодня команда забила второй гол. Идут ли переговоры по его новому контракту?
— Хорошо знаю Дзагу, он очень важный игрок нашей команды. Последнее время у него случилось много проблем из-за мышечных травмы. Команда — семья, и мне как тренеру было важно, чтобы такой игрок находился сначала на скамейке, и все видели, что он может помочь.

Главное — здоровье Алана. Желание (играть) у него есть. Думаю, до конца сезона он еще не раз нам поможет. После этого посмотрим. Надеюсь, что Дзагоев и дальше будет играть за нас.

— Как вам работается с Эджуке, и за счет чего он стал прибавлять?
— Я знал его качества еще до того, как пришел в ПФК ЦСКА. С первого дня он был здесь, я много с ним говорил. Верю в него, уверен, что он парень хороший, хочет работать. Если все будет хорошо, то у него впереди еще много таких же матчей, как сегодня.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.