Виктор Гончаренко

Гончаренко о матче с Ахматом: Победа заслуженная

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги матча 21-го тура Премьер-лиги с «Ахматом» (2:0).

«Победа заслуженная. Хорошо оборонялись, не давали «Ахмату» развернуться у наших ворот. По атаке: если 2:0, пенальти и гол Влашича, наверное, так и должны были. Предпосылки, чтобы увеличить счет, были, но это все равно хороший результат. После поражения было важно победить, чтобы продолжить путь наверх.

Помазун хорошо сыграл на выходах и руководил защитой. Ему было важно сыграть на ноль после матча с «Локо», он это сделал. Главное, что не чувствовалось, чтобы он нервничал.

Дадим ли Помазуну игровое время после выздоровления Игоря Акинфеева? Посмотрим, может, в кубковом матче. Все зависит от календаря.

Может, к следующему матчу у нас кто-то восстановится. После выходных оценим состояние игроков, но такая вероятность довольно высока.

Должны Рондона использовать лучше. Учитывая его качество, надо до конца понять, как ему доставлять мяч, что от него ожидать. Рондон стал лучше двигаться, попадать в нужные моменты. Цепляется за мяч во всех нужных эпизодах, а гол плюс пас — то, что нужно от нападающего.

Важно, что всю подготовку Ахметов провел в общей группе. Технически хорошо готов, тут у Ильзата никогда проблем не было. Для опорника хотелось бы, чтобы у него больший кругозор. Он понимает, что ему надо делать на поле. Но учитывая, что нет Дзагоева и Облякова, это важная фигура в центре поля», — передае слова Гончаренко корреспондент

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.