Кайл Ларин

Бешикташ готов отпустить Ларина в ПФК ЦСКА за 3,5 млн евро

Как стало известно изданию, «Бешикташ» не отпустит нападающего Кайла Ларина в другие клуба менее чем за 3,5 млн евро.

При этом опция выкупа в 2,5 млн евро установлена исключительно для бельгийского «Зюльте-Варегема» в рамках арендного соглашения. Она действительна до июня 2020 года и не распространяется на другие клубы.

Некоторые клубы уже вышли на «Зюльте» с предложением: они хотят, чтобы бельгийцы выкупили Ларина за 2,5 млн, а затем продали канадца им с небольшой наценкой. Известно, что «Зюльте-Варегем» не планирует выкупать форварда сборной Канады из-за финансовых проблем, связанных с пандемией коронавируса. Однако «Бешикташу» Ларин также не нужен, турецкий клуб уже ищет потенциальных покупателей.

Зарплата Ларина в «Бешикташе», по информации издания, составляет 1,6 млн евро – на 0,1 млн евро меньше, чем ранее сообщали греческие СМИ. Подобный оклад ЦСКА не готов платить в условиях ограниченного бюджета и общей ситуации из-за пандемии. Кроме того, с высокой долей вероятности «армейцы» не смогут выкупить нападающего за требуемую «Бешикташем» сумму.

В минувшем сезоне Ларин провёл в чемпионате Бельгии 29 матчей, где забил семь голов и отдал десять результативных передач. Трансферная стоимость, согласно данным портала Transfermarkt, оценивается в 3,2 миллиона евро.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.