Александр Гришин

Гришин: Думаю, что перед ЦСКА стоит задача – второе место в РПЛ

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко подходит под концепцию команды, которая борется за попадание в Лигу чемпионов, считает бывший старший тренер молодежной команды армейцев Александр Гришин.

В среду ПФК ЦСКА объявил, что продлил контракт с Ганчаренко до конца сезона-2020/21. Специалист возглавил ЦСКА в декабре 2016 года. Под его руководством “красно-синие” завоевали Суперкубок России 2018 года, дважды стали серебряными призерами чемпионата России.

“Думаю, что в руководстве клуба взвесили все за и против, поэтому приняли решение продлить контракт с Ганчаренко. Если подписали новый контракт, значит, специалист подходит под концепцию команды. ЦСКА борется за путевку в Лигу чемпионов, отрыв-то совсем маленький. Думаю, что перед клубом стоит задача занять второе место”, – сказал Гришин по телефону.

Исполком Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принял решение, что чемпионат России возобновится 21 июня. После 22 туров ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.