бабаев

Бабаев: Предоставим болельщикам Зенита и Уфы билеты

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение клуба о порядке допуска болельщиков на матчи ближайших туров Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

“По предварительным подсчетам мы потеряем [из-за ограничений посещаемости] около 60 миллионов рублей… Поэтому очень трудно было найти правильный выход из ситуации. Не хочется, чтобы в первую очередь те люди, которые приобрели абонементы, остались обделенными. Эта категория болельщиков наиболее приоритетна. Но нам пришлось пойти на такой шаг. Так как владельцев абонементов существенно больше, чем 5000, мы прибегнем к процедуре жеребьевки. Несмотря на потери клуба, о которых я сказал выше, мы предоставим гостевую квоту в процентном соотношении, предусмотренном регламентом. Сейчас идут подсчеты. Потому что в эти 5000 тысяч человек входят и футболисты, и тренерский штаб, и сотрудники охраны и так далее. Пока не могу сказать, сколько болельщиков «Зенита» смогут посетить игру на «ВЭБ-Арене». С «Уфой» мы уже договорились. Выделим 50 билетов. По «Зениту» станет понятно чуть позже”, – сказал Бабаев в интервью изданию.

Напомним, 10 марта мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, согласно которому массовые мероприятия в столице были ограничены по численности. До 10 апреля на них смогут одновременно присутствовать не более 5000 человек. Такое решение связано с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

ЦСКА примет “Уфу” в матче 22 тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги 15 марта на ВЭБ Арене. Начало встречи в 16:30. “Зенит” сыграет с ЦСКА в Москве в 23 туре 22 марта.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.