родриго бекао

Арендованный игрок ЦСКА Родриго Бекао может перейти в Вест Хэм?

В последнем гостевом матче “Вест Хэм” проиграл аутсайдеру “Бернли” 0:2.

Одной из причин поражения стали ошибки защитника Анджело Огбонна. Особенно явная ошибка привела ко второму голу. В зимнее трансферное окно его хочет приобрести “Болонья”. И если это предложение поступит, то итальянско-нигерийского защитника необходимо продавать.

Чтобы заменить Огбонна, “Вест Хэм” должен сделать хорошее предложение защитнику “Байи” – Родриго Бекао. Трансфермаркт оценивается бразильца в 5,85 млн фунтов стерлингов. В настоящее время Родриго находится в аренде в России у московского ЦСКА и является одним из самых надежных защитников в российской Премьер-лиге в этом сезоне. У ЦСКА есть опция подписать его в конце сезона, но “Вест Хэм” имеет возможность предложить ему выступление в английской Премьер-лиге.

Бекао – высокий, сильный защитник, у которого не было бы проблем с адаптацией. 22-летний футболист делает в среднем 2,7 подбора за игру в этом сезоне. В отличие от Огбонны, бразилец умело читает игру, что позволяя ему эффективно прерывать игру противника, в среднем в этом сезоне два перехвата за игру. Бекао также является монстром в воздухе, выигрывая в среднем 3,6 воздушных дуэлей (по данным WhoScored).

Он все еще развивается, срок его контракта истекает в конце следующего года, а это означает, что «Вест Хэм» сможет купить его за небольшие деньги.

истчник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.