дзагоев

Дзагоев: Игнашевич провел хороший сезон, он поможет сборной

Полузащитник отметил, что Игнашевич не сообщал партнерам по команде о том, что больше не собирается играть за сборную.

Сергей Игнашевич провел хороший сезон и принесет пользу сборной России в матчах чемпионата мира по футболу. Такое мнение в интервью ТАСС высказал полузащитник ЦСКА и национальной команды Алан Дзагоев.

“Игнашевич находится еще на хорошем уровне, – сказал Дзагоев. – Я не пытаюсь его защитить, потому что он мой партнер по команде, я вижу и объективно говорю. Игры, которые проходили в Лиге чемпионов и в сезоне в целом, Сергей провел на достаточно хорошем уровне. Считаю, что он нам поможет”.

Дзагоев отметил, что Игнашевич не сообщал партнерам по команде о том, что больше не собирается играть за сборную.

“Насколько я знаю, Игнашевич не отказывался и не говорил, что он заканчивает со сборной. Он понадобился [команде], Станислав Саламович [Черчесов] позвонил, они встретились. “Нужен? Окей, готов помочь”, – рассказал футболист.

38-летний Игнашевич, который является рекордсменом по количеству матчей за сборную России (120 игр), был вызван в национальную команду для подготовки к чемпионату мира вместо защитника “Рубина” Руслана Камболова, получившего повреждение голени в матче заключительного тура чемпионата России с “Краснодаром”. Последний раз Игнашевич выходил на поле в составе национальной команды 20 июня 2016 года на чемпионате Европы во Франции в матче против команды Уэльса (0:3), после чего объявил о завершении карьеры в сборной.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.