ПФК ЦСКА

ЦСКА: переключаемся на чемпионат и Лигу Европы

Матчи сборных позади. Больше перерывов до окончания сезона не будет, футболисты возвращаются в расположение клубов. Армейцы завтра утром соберутся в полном составе. Команде предстоит решающий и очень насыщенный отрезок. Уже в ближайшее воскресенье ЦСКА сыграет в Ростове-на-Дону против подопечных Валерия Карпина, а в середине следующей недели отправится в Лондон на игру с «Арсеналом» в Лиге Европы!

Подведём итоги вчерашнего вечера. Александр Головин во второй раз за четыре дня отыграл 90 минут за сборную России. Алан Дзагоев вышел в стартовом составе на матч с Францией и был заменён по ходу второй половины. Игорь Акинфеев вчера за сборную не выступал — тренерский штаб решил проверить в деле Андрея Лунева.

Константин Кучаев во вторник дебютировал в молодёжной сборной, он появился на поле вскоре после перерыва выездного матча с Гибралтаром при счете 2:0 в пользу россиян. В итоге гости забили пять безответных мячей. Кстати, в очередной раз от звонка до звонка за молодёжку отыграл принадлежащий ЦСКА защитник Никита Чернов, до окончания сезона выступающий в «Урале» на правах аренды. Наконец, Ахмед Муса вчера провёл полный матч за Нигерию против Сербии. Бибрас Натхо и Георгий Миланов за свои сборные в этой паузе отыграли чуть раньше, они уже вернулись в расположение армейцев и сегодня тренировались.

Источник

Добавить комментарий