Динамо М - ПХК ЦСКА

ПХК ЦСКА уступил «Динамо» | 26.02.24

Первый период московского дерби прошел с небольшим преимуществом «Динамо». Хозяева льда перебросали армейцев в створ — 9:7. Но очень надежно сыграл Иван Федотов. Как минимум в трех моментах страж ворот ЦСКА по-настоящему выручил свою команду. Было у хозяев любимое большинство, удалился Даррен Диц. Реализовать свою попытку не вышло, армейцы хорошо действовали у своих ворот. У ЦСКА убегал к воротам «Динамо» Виталий Абрамов, но бросок прошел мимо створа. Как итог — 0:0 после двадцати минут игры.

Второй период начался для ЦСКА неудачно, с удаления Сергея Плотникова. Свой шанс «Динамо» использовало практически сразу. Никита Гусев прострелил, а Дмитрий Рашевский подставил клюшку — 1:0. Ответный гол пришелся также на розыгрыш лишнего. У «Динамо» удалился Антон Малышев. Армейцы классно растянули оборону хозяев, и Антон Слепышев сравнял счет — 1:1. Выйти вперед ЦСКА также удалось при игре в большинстве. Андрей Миронов выбросил шайбу и отправился на скамейку. За минуту с небольшим до конца периода Максим Мамин вывел свою команду вперед — 1:2. С таким счетом завершился второй период.

В третьем периоде армейцам удалось отбиться в меньшинстве, а затем увеличить преимущество. Константин Окулов классным пасом вывел Никиту Нестерова на пустые ворота. Капитан ЦСКА бросил точно — 1:3. Казалось, что армейцы идут к уверенной победе. Но хозяева льда сделали камбэк и одержали победу в овертайме.


источник

Добавить комментарий