Илья Помазун

ЦСКА просрочил дату отзыва Помазуна из аренды

ЦСКА мог отозвать Илью Помазуна из аренды не позднее чем за 15 дней до закрытия трансферного окна. Теперь воспользоваться такой возможностью нельзя.

«Спартак» продолжает поиски нового голкипера. Вариант с голкипером «Локомотива» Ильей Лантратовым отпал сразу же из-за нежелания железнодорожников расставаться с одним из лидеров своей команды. Разговоры с «Краснодаром» по кандидатуре Станислава Агкацева продолжаются, но шансы также невелики — клуб не желает отпускать перспективного игрока.

Не проще ситуация и с приобретением Ильи Помазуна, принадлежащего ЦСКА и выступающего на правах аренды за «Урал». По условиям контракта ЦСКА мог отозвать вратаря из аренды не позднее чем за 15 дней до закрытия трансферного окна. Окно в России закрывается 22 февраля, соответственно, крайний срок реализации данной опции уже истек.

По нашим данным, «Спартак» не оставляет попыток приобрести Помазуна, переговоры продолжаются, ЦСКА всерьез рассматривает вариант с полноценным трансфером, однако осуществить сделку до лета становится намного сложнее.


источник

Добавить комментарий