Бурунов Акинфеев, Жуков

Бурунов рассказал о знакомстве и дружбе с голкипером ЦСКА Акинфеевым

Российский актер и болельщик Сергей Бурунов рассказал о знакомстве и дружбе с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым.


— Да, нас познакомил мой коллега Владислав Котлярский, они дружны. Он мне говорит: «Слушай, приезжай, мы тут сидим с Игорем Акинфеевым, как раз заодно и познакомитесь». Так мы и познакомились, спасибо Владу. Хорошо тогда посидели, и потом выяснилось, что мы с Игорем почти земляки, жили через МКАД в соседних районах. Он начинал тренироваться в Видном, а Видное — вообще мой второй город, у меня мама родом оттуда, дедушка, бабушка и большая часть родни.

Знаете, ведь сразу понятно, свой человек или не свой. И мы как-то сразу поняли друг друга, началось простое общение. Игорь в этом смысле фантастический человек: легкий, обаятельный и невероятный. Я горжусь, что с ним знаком. И как так звезды сошлись, что мы с ним встретились? Я не могу это объяснить, просто бац и: «Алло, привет, это Игорь Акинфеев». Я говорю: «Да, сейчас приеду». Вот так!

— Часто вам удается пообщаться?

— Мы списываемся, созваниваемся, недавно на рыбалке побывали. У него были выходные, у меня — тоже, пошли рыбу ловить. Серега Жуков (солист группы «Руки Вверх!») приехал тоже. Прекрасно провели время, что-то наловили даже. Я рыбак тот еще, поэтому… У них клюет, у меня — нет, так я ничего и не поймал.

— С кем-то еще общаетесь из нашей команды? Или только с Игорем такая связь?

— В основном с Игорем. Я буду рад и счастлив, если мы с кем-то еще из ребят подружимся. Звезды сложатся — будем, — сказал Бурунов в интервью сайту ЦСКА.

источник

Добавить комментарий