Келлвен

Келлвен: Рад дебютировать, но, к сожалению, обидная ничья

Новичок армейцев – о дебюте за ПФК ЦСКА, ходе игры с «Зенитом» и адаптации в команде.

— Келлвен, расскажи, как оценишь дебют?
— Матч был интересный: мы открыли счет, повели, но, к сожалению, в конце пропустили. Теперь нам необходимо работать, чтобы в следующих матчах мы могли побеждать.

— Ты успел за эти короткие тренировки понять требования тренера, партнеров?
— В Бразилии я играл по этой схеме с тремя защитниками, поэтому здесь мне было достаточно легко. В команде все хорошо меня приняли и помогают адаптироваться. Здесь я оказался в совершенно комфортных условиях и чувствую себя свободно. Теперь надо работать, чтобы побеждать и решать поставленные перед командой задачи.

— Ты сегодня не удивился, что столько бразильцев было на поле?
— Нет, я не удивился. Я знал, что здесь столько бразильцев: перед приездом сюда я изучил историю клуба, игру команды. Поэтому мне достаточно комфортно здесь играть. Я рад дебютировать, но, к сожалению, обидная ничья. Будем работать дальше для успешного результата.

— Как ты себя чувствуешь? Показалось, что замена была вынужденной.
— Я играл 2,5 недели назад. Это был мой последний матч в Бразилии. Потом был долгий перелет, акклиматизация. За это время усталость накопилась. До матча я провел 2-3 тренировки. В игре я попытался выложиться по-максимуму. Думаю, у меня это получилось неплохо, но пришлось уйти на замену.

источник

Добавить комментарий