ЦСКА - Зенит

ЦСКА не будет обращаться в ЭСК РФС по итогам матча 7-го тура РПЛ с «Зенитом»

Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо заявил, что армейцы не будут обращаться в ЭСК РФС по итогам матча 7-го тура РПЛ с «Зенитом».


«Мы не будем обращаться в ЭСК, потому что давно внутри сформулировали позицию — обращаться будем только в крайних случаях, когда есть необходимость не просто в рамках беллетристики и ничего не определяющих с точки зрения результата команды обсуждений поднять шум, а когда есть реальная необходимость защитить своего игрока, как это было в случаях со «Спартаком» и «Ахматом». Когда это делается просто, чтобы поспорить, мы не считаем нужным клубу такой подход.

Непонятная ситуация с ударом от ворот? Это видел Игорь Владимирович Акинфеев и многие другие игроки, но Павел Кукуян показал в этот же момент на угловой, и он сразу был разыгран, хотя лайнсмен показывал в тот же момент совершенно другое решение, и последовала неразбериха. Как говорят, бригада успела между собой поспорить и далее на поле, во время матча и после, но увы, по итогу данная проблема из-за дискоммуникации стала нашей. Как сказал в раздевалке Владимир Валентинович, это футбол», — сказал Брейдо


источник

Добавить комментарий