Дивеев

Агент Дивеева: Игорь передвигается без костылей, все идет по плану

Футбольный агент Олег Еремин рассказал, что Игорь Дивеев передвигается без ограничений. Также он отметил, что защитник ЦСКА психологически стойко переносит восстановление после травмы.


После операции на голеностопном суставе 23-летний защитник ЦСКА Игорь Дивеев выбыл до конца года. «РБ Спорт» поговорил с представителем футболиста Олегом Ереминым и узнал, как проходит процесс восстановления.

«Восстановление идет по плану. По срокам Игорь должен уже передвигаться без помощи костылей. Дальше — физкультура, физиопроцедуры. Доктора уже будут смотреть на динамику восстановления и решать, когда можно приступать к беговым занятиям. У Игоря все нормально, он не переживает, психологически устойчив. Конечно, немного угнетает ситуация, из-за который нельзя играть, но это часть профессии, к которой он готов», — сказал Еремин.

В нынешнем сезоне Игорь Дивеев успел принять участие только в одном матче в составе ЦСКА — на Суперкубок против «Зенита» (1:1). Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 7,5 миллиона евро.

источник

Добавить комментарий