ПФК ЦСКА - зенит

Пономарев: ЦСКА не дал сегодня развернуться южноамериканцам Зенита

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал результат матча 7-го тура РПЛ между армейцами и «Зенитом».

«Игра получилась напряженная, но интересная для зрителей. Оборона ЦСКА сыграла великолепно, так и нужно действовать против южноамериканцев. Помню, когда мы играли против них, то знали точно – эти ребята любят свободу и терпеть не могут, когда их плотно опекают. Если не давать им развернуться, то их игра уже не будет такой яркой, это и сумели сделать футболисты ЦСКА – Южная Америка «Зенита» сегодня феерить не смогла. Армейцы, кстати, могли ведь и победить – обидный гол пропустили в конце, не хватило совсем немного. Роше нужно было принять мяч на грудь и выбить его куда-нибудь.

Что касается судейства Кукуяна, то он хорошо отработал, а те стычки в конце – это эмоции, видно, что ситуация накалялась, когда была пауза после забитого гола «Зенита», но потушить эти эмоции было сложно. Все обошлось – потолкались, покричали, но драки избежать получилось, а это самое главное», – сказал Пономарев.

Напомним, после этого матча ЦСКА занимает 7-е место в чемпионате России с 11 очками. «Зенит» – на 2-й строчке (14 очков).

источник

Добавить комментарий