Виктор Давила

Комментатор Пирожков: ЦСКА усиливается, обойма команды стала шире

Футбольный комментатор Олег Пирожков прокомментировал трансферную кампанию московского ЦСКА. Продолжительное время армейцы проводили трансферы только на выход, но с недавних пор взялись за усиление состава.


«Сейчас появилась возможность поговорить с игроками, которые не трудоустроились в Европе и до сих пор остаются свободными агентами. Там ведь трансферное окно уже закрыто, у нас – нет, поэтому можно заявлять. Новичок Виктор Давила уже сыграл и в Кубке России, и в РПЛ. Он толковый игрок, который в чемпионате Мексики забил полсотни мячей за четыре сезона. ЦСКА усиливается, обойма стала шире. Это уже не та ситуация, которая была три недели назад», – передает слова Пирожкова «Матч ТВ».

Этим летом московский ЦСКА покинули, не считая игроков, отданных в аренду, защитник Георгий Щенников (свободный агент), а также полузащитники Хесус Медина («Спартак», 6 млн евро), Бактиер Зайнутдинов («Бешикташ», 4,5 млн евро) и Хорхе Карраскаль («Динамо», 3,5 млн евро).

Команда подписала полузащитника Аббосбека Файзуллаева («Пахтакор», 500 тыс. евро), нападающего Виктора Давилу («Леон», 5 млн евро) и защитника Келлвена («Атлетико Паранаэнсе», 4,5 млн евро). Файзуллаев провел за ЦСКА 3 матча, Давила – 2 игры, Келлвен – ни одной. Результативными действиями новички армейцев пока не отличались.

Добавить комментарий