Жуниньо Капишаба

Пономарев: Чалов и Заболотный не тянут в ЦСКА, с покупкой Капишабы будет перебор в обороне

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев в разговоре с корреспондентом порассуждал, нужен ли «армейцам» защитник Жунинью Капишаба.

Как сообщает журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале, ЦСКА сделал предложение «Ред Булл Брагантино» в размере 5,5 млн евро. по защитнику Жунинью Капишабе.

– У ЦСКА уже будет перебор в обороне. Не знаю, с какой целью его покупают. У команды есть дефицит нападающих. Купили Файзуллаева, подпускают его в игру. У нас ни Чалов, ни Заболотный не тянут. Чалов вообще перестал двигаться. Что случилось, непонятно. Раз покупают, значит, кто-то порекомендовал, он нужен для какой-то цели, кого-то Федотов хочет переставлять. Набабкин тоже не тянет, это понятно, ему 36 лет. Наверное, всё правильно делают. Он будет основным игроком, это естественно.

– Не лучше ли ЦСКА приобретать кого-то в нападение, потому что реализации не хватало.

– Я согласен, правильно. Думаю, будут покупки ценных нападающих. Видно, что с нападающими в мире дефицит. Футбол изменился в гораздо худшую сторону. Все только в пас стали играть, перестали заниматься обводкой. Такой футбол у нас неинтересный стал. Хотя некоторые команды показывают интересный футбол. «Спартак» хоть и по нулям сыграл с «Ахматом», но был нормальный матч, изобиловал яркими моментами, – сказал Пономарев.



источник

Добавить комментарий