Владимир Федотов

Владимир Федотов прокомментировал ничью с Оренбургом

Главный тренер ПФК ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал ничейный результат — 1:1 в 6-м туре РПЛ против «Оренбурга».
— Очень непростой матч. То, к чему мы готовились, то и увидели на поле. «Оренбург» сегодня вышел с новыми идеями и эмоциями. Ситуация, в которой они находятся, заставляет их играть на максимуме.

Нам было непросто, мы медленно принимали решения. Это касается как оборонительных действия, так и действий в атаке. Искали шансы, забили гол, хоть и со стандартна. В первом тайме не реализовали хороший момент, было еще парочка острых ситуации, но не смогли перевести их в голевые эпизоды.

Знаем, откуда растут все ноги, что мы выглядели, мягко говоря, тяжеловато. Это прежде всего касается мыслительных способностей. Но тем не менее команда сражалась, пыталась создавать. Нам пришлось сегодня бросать в бой не совсем подготовленного Давилу. Человек прилетел с другой планеты, еще находится в режиме акклиматизации. Но для него тоже полезно войти в игру и почувствовать запах крови.

Уповаем на то, что нам не достает баланса. Разная степень готовности игроков, после болезни футболистам приходится включаться на пределе возможностей. Получается быстрый набор формы, который ведет к ее быстрой потере. Необходимо грамотное восстановление, но пока на это нет времени.

— Обляков вынужденно находится на фланге?
— Пока да. Ваня тоже без подготовки в общей группе, приходится играть максимально количество времени. В каких-то эпизода была видна усталость. Он имел голевой момент, но не смог правильно попасть по мячу, это признаки усталости. Мы прекрасно понимаем, где Ваня более продуктивен. Но и эта позиция для него не новая, от него там тоже много пользы.

источник


Добавить комментарий