Хорхе Карраскаль

Булыкин – о переходе Карраскаля в «Динамо»: В одном клубе игрок может быть звездой, а в другом ничего не покажет

Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин поделился мнением о скором переходе в стан бело-голубых колумбийского полузащитника Хорхе Карраскаля. С февраля 2022 года Карраскаль выступает за ЦСКА, но в этом сезоне не провел ни одного матча из-за мышечного повреждения.

«Часто бывает так, что в одном клубе игрок проявляет себя как суперзвезда, а в другом не может ничего показать. Все покажут время и результаты. Слухов всегда много, но часто они далеки от истины. Конечно, если футболиста не отпустить в какой-то клуб, он начнет себя не очень уверенно чувствовать с точки зрения психологии. Похож ли Карраскаль на Захаряна? Думаю, тут все зависит от Лички и от его видения игры. Любой игрок может сыграть на любой позиции, в этом вопросе все в руках тренерского штаба», – отметил Булыкин в разговоре с «Евро-Футбол.Ру».

Во второй половине прошлого сезона Хорхе Карраскаль потерял место в основном составе ЦСКА и стал игроком ротации. Говорили, что игрок разругался с тренерским штабом армейцев во главе с Владимиром Федотовым, но эта информация не получила официального подтверждения.

Всего в составе красно-синих Карраскаль провел 47 матчей, в которых забил 7 мячей и отдал 7 голевых передач. Хорхе является серебряным призером Российской Премьер-Лиги и обладателем Кубка России прошлого сезона в составе ЦСКА.


Добавить комментарий