Виктор Давила

Виктор Давила — о самостоятельном выкупе контракта для ЦСКА

Нападающий сборной Чили Виктор Давила прокомментировал схему оплаты своего трансфера в московский ЦСКА.

Из-за антироссийских санкций ЦСКА перевел деньги Давиле, который выкупил свой контракт у мексиканского «Леона», после чего отправился в Москву.

— Да, я с таким раньше не сталкивался. Но это было нужно, чтобы мой переход осуществился. По-другому сделать было нельзя. Если бы мы не пошли по этому пути, то меня бы тут не было.

— Говорили о том, что трансфер можно сорваться из-за проблемы с переводом денег?

— На самом деле, по поводу денег я сильно не переживал, потому что за моими плечами большая команда профессионалов, которые очень хорошо работают и доводят этот трансфер до конца. Несмотря на все проблемы с денежным переводом, я был спокойным, потому что я прекрасно понимал, что ЦСКА не отступится. Их интерес к моему переходу был очень существенный, и мой интерес также огромный.
Я тоже не хотел отступать назад, поэтому я был абсолютно спокоен, хотя знал, что да, чуть-чуть задерживается перевод денег или еще что-то. В конце концов я был абсолютно уверен, что все благополучно разрешится, потому что действительно работают профессионалы и большие клубы, и рано или поздно это все должно было завершиться. Собственно говоря, так и произошло, поэтому никаких оснований для переживаний у меня не было.

— У вас уже есть рабочая виза? Вы можете работать?
— Пока что у меня такой визы нет. Сейчас я надеюсь, что в ближайшее время получим рабочую визу и собственно по контракту все окончательно финализируем уже в ближайшие день два. Поэтому уже через какое-то время я смогу полноправно приступить к работе, — передает слова Давилы корреспондент.

25-летний Виктор Давила провел 4 матча за сборную Чили. Портал Transfermarkt оценивает стоимость форварда в 5,5 миллионов евро.


источник

Добавить комментарий