Зоран Тошич

Тошич: «Зенит» и «спартак» — главные конкуренты ЦСКА в борьбе за чемпионство

Бывший футболист ЦСКА Зоран Тошич оценил шансы «армейцев» стать чемпионами в нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги (РПЛ) и назвал команды, которые составят команде Владимира Федотова конкуренцию.

«Чемпионат только начался, у ЦСКА три победы и два поражения, ещё всё впереди. Мы видим, что «Зенит» не находится сейчас наверху, как это было последние сезоны. Есть шанс, что «армейцы» могут в этом сезоне бороться за высокие места, посмотрим.

Я как болельщик очень хочу, чтобы ЦСКА стал чемпионом России, но есть и другие сильные команды, которые борются. Кто сможет удержать уровень весь сезон, тот и станет чемпионом. Для «армейцев» самые главные конкуренты — «Зенит» и «спартак». «Краснодар» сезон начал хорошо, но было такое время, когда они также хорошо начинали, потом уже опускались в таблице. Всегда верхние места занимали ЦСКА, «спартак» и «Зенит» и мне кажется, что в этом году также будет», — сказал Тошич.

После пяти туров в нынешнем сезоне РПЛ ЦСКА с девятью очками занимает пятое место в турнирной таблице, имя равное количество очков со «спартаком». «Зенит» с десятью баллами располагается на четвёртой строчке.


источник

Добавить комментарий