Матвей Кисляк

Матвей Кисляк: Все достижения посвящаю своей маме, которую потерял год назад

Автор победного гола в ворота «Динамо» в Молодежной футбольной лиге Матвей Кисляк ответил на вопросы CSKA TV после игры.

— Ушли на перерыв в меньшинстве, но ведя 1:0. Потом пропустили два нелепых гола из-за потери концентрации. В меньшинстве было очень тяжело играть. Тем более нам надо было не только отыграться, но и постараться выиграть, потому что мы всегда играем на победу. Нам это удалось. Спасибо команде, она отдавалась на все сто процентов.

— Отличный удар у тебя был со штрафного. Вы даже не пытались запутать соперника относительно того, кто будет бить: у мяча был только ты. Настолько был уверен, что пробьешь точно?
— Когда увидел точку штрафного, был уверен, что пробью. Хотелось забить. Я отрабатываю на тренировках такие удары. Получилось перекинуть стенку и точно попасть в ворота.

— У тебя сумасшедшая неделя: день рождения, игра в Оренбурге, гол в Кубке России, победный гол в МФЛ. Эмоции еще есть или уже все потратил?
— Конечно, остались! Сегодня получил огромные эмоции, особенно после третьего гола, когда праздновали с болельщиками. Это незабываемо! Хотел бы все эти достижения посвятить своей маме, которую потерял год назад. Если бы не она, всего этого не было бы.


источник

Добавить комментарий