ЦСКА на сборах 2023

Сборы ЦСКА: Четвертый день в Абу-Даби — 2023

Завершился четвертый тренировочный день сбора ПФК ЦСКА в Абу-Даби. Сегодня впервые команда тренировалась лишь один раз — вечером (все, за исключением вратарей). Однако утро многие посвятили индивидуальному занятию в тренажерном зале.

Тренировка традиционно началась с разминки и небольшой гимнастики, после ребята поделились на 2 команды и провели двусторонку на половине поля.

Своими впечатлениями от возвращения в общую группу поделился Игорь Дивеев, который получил серьезную травму в матче с «Торпедо» еще в сентябре и вплоть до этого сбора тренировался индивидуально:

— Конечно, очень рад, что снова полноценно тренируюсь в общей группе. Осенью было очень тяжело, хоть я и все время был рядом с командой, можно сказать, в первом ряду на каждом домашнем матче. Очень хотелось выйти на поле, играть, приносить пользу! Весь отпуск провел в тренажерном зале, можно сказать. Готовился к сборам, чтобы полноценно войти в ритм. Сейчас немного непривычно в плане тренировочного процесса — наконец начался полноценный футбол, много интенсивной и беговой работы. Но я счастлив, очень соскучился.

источник