Матвей Лукин

Матвей Лукин: Шел к этому дню 13 лет

Лучший игрок дерби с «Локомотивом» поделился эмоциями от долгожданного дебюта за родную команду.

— Я в ЦСКА с 5 лет, всю свою футбольную жизнь. К этому дню шел 13 лет, поэтому очень рад и счастлив. Моя семья была на трибунах. Как только матч закончился, я прослезился, потому что был очень счастлив.

Если честно, было довольно много тяжелых моментов. И именно семья помогала, говорила — не останавливайся, работай и обязательно Бог тебя наградит. Маленький шажок в большом футболе я сделал. Теперь приложу максимум усилий, чтобы дальше развиваться и становиться сильнее.

— Расскажи, когда узнал, что будешь в составе? Переживал или нет?
— Узнал на установке. На неделе было плюс-минус понятно, но все равно до последнего не верил и ждал. Морально успел подготовиться. Если честно, даже семье не говорил, что буду играть, чтобы не сглазить. Я им дал билеты, и они все сами увидели. Слава Богу, что так получилось.

— Как тебе сам матч?
— Очень тяжелый, боевой. «Локомотив» провел хороший матч. Но мы бились как настоящие львы, каждый подставлял ногу, боролся, катился. И я очень благодарен команде, хочу сказать им огромное спасибо.

— Кто больше всего поддерживал или пихал?
— Не могу кого-то выделить, все поддерживали, весь тренерский штаб, болельщики писали в личные сообщения, друзья. Партнеры хвалили и подбадривали в каждом моменте, очень им благодарен.

— Куда поставишь статуэтку лучшего игрока матча?
— Родителям в квартиру. Это такой сувенир, который показывает, что все было не зря. Надеюсь, дальше у меня будет все больше и больше таких статуэток. Буду стараться.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий