Языджи

Агент: Пока не решится судьба Юсуфа в ЦСКА, переговоры с другим клубом не начнутся

Футбольный агент Адам Чебеджи высказался об интересе к своему клиенту, полузащитнику московского ЦСКА Юсуфу Языджи, со стороны петербургского «Зенита».

187bjj.ru — клуб бразильского джиу-джитсу в Москве

Напомним, Языджи выступал за ЦСКА на правах аренды из французского «Лилля» до конца сезона. «Армейцы» имеют право выкупа турецкого хавбека.

«Никто из «Зенита» со мной не связывался. Я не встречался и не общался вообще ни с кем, кроме ЦСКА. Это дело принципа. Пока не решится судьба Юсуфа в ЦСКА, мы не станем начинать переговоры ни с одним другим клубом. Армейский клуб находится на первом месте для нас. Здесь нас очень любит и уважают. Юсуф тоже питает очень теплые чувства к клубу и действительно хочет остаться именно в этой команде. Все еще очень надеюсь, что ЦСКА сможет договориться с «Лиллем».

Безусловно, мы также уважаем «Зенит». Это большой клуб с командой профессионалов. Не хочу ничего говорить, пока не закончатся переговоры между ЦСКА и «Лиллем». В этом виде спорта никогда нельзя предугадать, что будет дальше. Поэтому не буду загадывать», — заявил агент в беседе с корреспондентом

В прошедшем сезоне 25-летний Юсуф Языджи провел за ЦСКА 12 матчей, забил 8 голов и отдал 2 результативные передачи.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий