Фернандес с женой

Жена Фернандеса обратилась со словами благодарности к ЦСКА и фанатам

Супруга Марио Фернандеса Марианна обратилась со словами благодарности в адрес ЦСКА, а также рассказала о том, какое влияние на нее оказывает сам Марио.

накрутка инстаграм

На прошлой неделе Фернандес попрощался с ЦСКА, взяв паузу в карьере. Пара отправилась в Бразилию, где у них вскоре родится сын.

«Нет слов, чтобы отблагодарить Бога за всю заботу и доброту к нам все эти годы со стороны ЦСКА.
Мы все еще находимся под влиянием всей любви и привязанности, которые мы получили в эти выходные от всех, окружающих нас: семьи, клуба, друзей и фанатов.

Внимание к карьере Марио в течение этих лет было большой честью для него не только, как для спортсмена, но
и особенно как для честного, щедрого, скромного и замечательного человека, которым он является. Я многому научилась у него, у его сути, которая так отражена в Иисусе и в Его шагах. Самоотверженность, результат, целеустремленность и профессионализм Марио вдохновляли меня становиться лучше каждый день во всем, что я делаю. Я искренне надеюсь, что Бог продолжит благословлять и просвещать тебя, куда бы ты ни отправился и что Он позволит мне всегда быть рядом с тобой, поддерживая тебя и сопровождая во всем. Я люблю тебя, навсегда наш Супер Марио», — написала Марианна в одной из социальных сетей.

источник|фото — из личного архива Марианны

Добавить комментарий