Никита Ермаков

Ермаков: Жду момента, когда меня позовут в основную команду ЦСКА

Полузащитник молодежной команды ЦСКА Никита Ермаков поделился эмоциями от завоевания второго подряд чемпионского титула.

В пятницу армейцы сыграли вничью с «Локомотивом» (1:1) в матче 27-го тура молодежного первенства и за тур до конца выиграли золотые медали.

«Чувствую себя хорошо, все еще идет восстановление. Осталось примерно две-три недели. Сейчас главная цель — качественно восстановиться. Сегодня хотелось быть с командой на поле. Немного огорчает, что из-за обстоятельств этого не получилось, но я приехал на матч поддержать их с трибун. Все равно испытал положительные эмоции.

Прошлый чемпионский сезон был для меня дебютным в молодежной команде. Но не могу сказать, что сейчас меньше эмоций от чемпионства, они просто другие. Мы подтвердили свой статус, силы. Когда прозвучал свисток об окончании матча были эмоции, но пока еще не осознал второе чемпионство. Может быть к вечеру пойму, отпраздную его и осознание придет.

В этом сезоне мы шли 14 матчей без поражений, но не придавали этому значения, настраивались побеждать каждый матч. Это приятно, когда такая серия, удача была на нашей стороне. Мы побеждали, это самое главное.

Очень надеюсь и жду момента, когда меня позовут в основную команду. Хочу почувствовать эту атмосферу. Буду прибавлять и соответствовать требованиям первой команды. Считаю, что готов к этому», — сказал Никита Ермаков в беседе с корреспондентом.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*