Алесей Березуцкий

Алексей Березуцкий: В последних двух играх пропустили много мячей, на нас это не похоже

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Химками».

— Начали достаточно неплохо, агрессивно играли, имели много моментов, но не все реализовали, потом пропустили, — сказал Березуцкий. — Все голы в наши ворота забили в быстрых контратаках, чем «Химки» и сильны. Не радует, что в последних двух матчах пропустили много мячей, что на нас не похоже. Будем разбирать ошибки.

— Почему решили заменить Языджи и Зайнутдинова?
— Юсуфа беспокоила спина. Он провел только одну тренировку, пропустил четыре дня подготовки, поэтому не до конца готов. Хотя свою работу он, как обычно, сделал. А замена Зайнутдинова — просто хотели освежить игру, не более того.

— Прокомментируйте пожалуйста четвертый гол, когда Гбамен потерял мяч. Это усталость, недооценка или что-то еще?
— Возможно и то, и другое. Все голы пропустили в быстрых контратаках, некоторые после индивидуальных ошибок. Мы проигрывали, и любой игрок в такой ситуации хочет сыграть острее.

— Как оцените игру Ушакова?
— Это всего его вторая игра в РПЛ. Он сыграла на твердую четверку, забил гол. Но пока мы не можем сказать, что он полностью готов физически, только недавно Егор начал тренироваться.

— Как состояние Заболотного и Дивеева?
— К следующей игре оба должны быть готовы.

— Как поддержка команды повлияла на игру?
— Я всегда говорю, что болельщики нас поддерживают великолепно. И не важно где мы играем, дома или на выезде. Совсем не удивлен, что их было много.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*