ПФК ЦСКА выпустил капсульную коллекцию одежды

ПФК ЦСКА выпустил капсульную коллекцию одежды

На одежде изображены реальная звуковая дорожка кричалки, график замера вибрации трибуны, детские рисунки юных болельщиков.

ПФК ЦСКА выпустил капсульную коллекцию одежды: худи и футболки, в создании которых участвовали болельщики Клуба в моменты поддержки команды. На одежде изображены реальная звуковая дорожка кричалки, график замера вибрации трибуны, детские рисунки юных болельщиков. Коллекция одежды отражает энергию, мощь и единение, которые присущи болельщикам команды.

В основу визуального стиля коллекции легли красно-синие линии. По замыслу, линии могут быть основой любой формы или объекта, отражающих в себе связь между всеми причастными к большой красно-синей семье.

Для создания принта со звуковой волной Клуб записал звук кричалки «Мы – ЦСКА, Мы Победим!» на домашнем матче против ФК Спартак (20.09.21) на ВЭБ Арене, а затем визуализировал его в виде красно-синего графика. На графике отчетливо видны удары в барабан, которые задают ритм заряду.

Для визуализации вибрации трибуны на том же матче работала выездная лаборатория, которая с помощью шумомера-виброметра замеряла показатели вибрации сектора активной поддержки (трибуна А). На 81-й минуте, после единственного гола в матче нападающего Антона Заболотного, приборы ожидаемо показали максимальное значение вибрации трибуны – 128 дБ.

В создании изображения с аббревиатурой Клуба участвовали самые маленькие болельщики. На мероприятии “Фестиваль Профессий на ВЭБ Арене” ребятам было предложено написать от руки слово «ЦСКА». Далее графический дизайнер Клуба совместил 110 рисунков в один, в результате чего получилось эксклюзивное написание названия команды.

Также для болельщиков с сектора А, Клуб подготовил лимитированную партию черных бейсболок с литерой А, тем самым подчеркнув их неоспоримо весомый вклад в жизнь команды.

«Мы гордимся нашими болельщиками и всегда благодарны им за поддержку нашей команды. Этой коллекцией одежды мы хотели показать это нашим болельщикам: мы попробовали визуализировать их энергетику и сплоченность. Надеемся болельщикам придется по душе проект, в воплощении которого они приняли самое непосредственное участие», –– комментирует Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

Футболки и худи можно будет приобрести в официальном магазине ПФК ЦСКА, по ссылке: https://cskashop.ru/shop/kollektsiyalinii/.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*