Георгий Щенников

Агент: В ЦСКА не ставили вопрос об уходе Щенникова

Футбольный агент Сергей Пушкин рассказал, почему в этом году защитник армейцев получает не так много игровой практики.
Также он заявил, что в 2018 году у игрока были предложения от всех ведущих российских клубов.

— Начнем с того, что у человека была сложная травма, после которой он долго восстанавливался, входил в тонус. Георгий хорошо провел сборы, почувствовал игровой ритм и сейчас тренеры потихоньку начали его выпускать.

— Что говорит Березуцкий? Рассчитывают ли на Щенникова в ЦСКА в перспективе?
— С Березуцким я не общался. У меня есть контакт с руководством ЦСКА и могу сказать, что вопрос об уходе Щенникова перед нами никогда не ставили.

— На летнем трансферном рынке российские футболисты будут пользоваться особой популярностью у наших клубов. Были какие-то предложения по Георгию?
— Если футболист имеет контракт с таким большим клубом, как ЦСКА, то все конкуренты прекрасно понимают, что нет смысла даже общаться на эту тему, поскольку переговоры ни к чему не приведут. Если бы у нас заканчивался трудовой договор с ЦСКА, либо клуб хотел бы его продать, была бы другая история. Когда в 2018 году у Георгия заканчивался контракт, у нас были предложения прямо от всех клубов России — и от московских, и от не московских. Другое дело, что для него было принципиально остаться в ЦСКА, что и было сделано. Сейчас же ситуация такая, какая есть. Я уверен, что в следующем матче Георгий также будет играть. Против «Рубина» он провел на поле 45 минут, и его заменили только из-за риска удаления, так как он получил желтую карточку.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий