Яка Бийол

Агент Бийола: Вместе с клубом будем решать, что делать, если Яка не получит вызов в сборную

Представитель словенского полузащитника ЦСКА Яки Бийола Роберт Чибеж прокомментировал ситуацию с контрактом своего клиента.

По данным СМИ на словенских игроков оказывается давление с целью вынудить их покинуть Россию.

«Газеты пишут о том, что словенские футболисты должны покинуть Россию, но никто конкретно ко мне или к Яке не обращался с требованием уйти из ЦСКА. На этой или следующей неделе главный тренер сборной Словении должен опубликовать список вызванных игроков. Яка ожидает вызова, он первый защитник сборной. Если получится так, что он не получит вызов, это уже будет конкретный сигнал.

[Что будет делать Бийол, если не получит вызов?] Яка — большой профессионал. И если это произойдет, первым делом он обратится к главному тренеру и клубу. Сперва он поговорит с Березуцким, у которого огромный опыт, Яка его очень уважает и горд, что работает именно с этим специалистом. Потом мы сядем все вместе и решим, что будет правильно. Но с нашей стороны неправильно было бы обсуждать это сейчас. Яка в ЦСКА, уходить не планирует, мы с огромным уважением относимся к клубу и чувствуем, что это взаимно. Это самое важное. Мы будем вести себя корректно», — приводит слова Чибежа «РБ Спорт».

Ранее ФИФА разрешила игрокам, выступающим в России и Украине до лета приостанавливать свои контракты с клубами.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*