Жан-Филипп Гбамен

Жан-Филипп Гбамен: Мы сражались до последнего

Полузащитник ПФК ЦСКА Жан-Филипп Гбамен — о матче с «Нижним Новгородом», стадионе и впечатлениях от Москвы.

— Победа на 96-й минуте — больше, чем победа?
— Мы показали, что играем с горящими глазами и страстью. Особенно против команды, которая глубоко обороняется и сидит у своих ворот. Гол был следствием происходящего, мы нагнетали, оказывали давление и сражались до последнего.

— Понравилось ли тебе на нашей домашней арене?
— Это великолепный стадион, было очень приятно здесь играть. Поле тоже было очень хорошим. Мы видели наших болельщиков и чувствовали их поддержку, за это им огромное спасибо. Надеюсь, что в ближайшее время они смогут заполнить наш стадион, и тогда атмосфера будет совершенно другой. Мы благодарим тех болельщиков, которые сегодня пришли подержать нас.

— Холод не был проблемой?
— Да, было очень холодно, но когда ты много бегаешь и напряженно работаешь, это не является каким-то сложным моментом.

— Как тебе Москва? Может, где-то уже успел побывать?
— Москва — очень хороший город, мне очень нравится здесь. И когда у меня будет больше свободного времени, я выйду погулять и познакомлюсь с достопримечательностями. Но у меня уже сложилось мнение, что это замечательный город.

Хотел бы поздравить всех девушек с Международным женским днем! Желаю, чтобы все было открыто в этот день, и вы могли его отметить в компании своих друзей. А парням я желаю организовать достойный праздник своим вторым половинкам!

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*