Игорь Акинфеев

Цифры и факты: Сочи — ПФК ЦСКА|02.03.22

Традиционная статистическая рубрика ПФК ЦСКА по итогам кубковой победы в Сочи.

2
Игорь Дивеев стал вторым игроком ПФК ЦСКА, чей дубль принес команде волевую победу. В 1997 году два гола Сергея Семака в мачте с «Зенитом» помогли команде выиграть со счетом 3:2.

3
Алексей Березуцкий выиграл 3 первых кубковых матча, возглавляя ПФК ЦСКА. До него это удавалось Валерию Газзаеву и Леониду Слуцкому. А рекордсменом является Геннадий Костылев, одержавший победы в четырех первых матчах в рамках Кубка России.

5
Впервые в истории Кубков России ПФК ЦСКА провел 5 гостевых матчей подряд (два в прошлом розыгрыше и три в нынешнем).

6
Алексей Березуцкий стал 6-м тренером ПФК ЦСКА, одержавшим волевую победу в Кубке России. Ранее это удавалось Валерию Газзаеву и Леониду Слуцкому (по 2 раза), Геннадию Костылеву, Павлу Садырину и Ивице Оличу.

9
Армейцы одержали 9-ю волевую победу в Кубке России.

18
Игорь Дивеев стал 18-м игроком ПФК ЦСКА, который сравнял счет по ходу матча Кубка России.

20
Наша команда в 20-й раз из 24 прошла стадию 1/8 финала Кубка России, что составляет 83,3% — это самая успешная стадия для красно-синих.

21
Игорь Дивеев стал 21-м игроком ПФК ЦСКА, принесшим команде победу в Кубке России, забив последний гол в матче при ничейном счете (без учета послематчевых пенальти).

24
Дубль Игоря Дивеева стал 24-м для армейцев в матчах Кубка России. Кроме того, два хет-трика записал на свой счет Владимир Кулик.

44
«Сочи» стали 44-м клубом, который армейцы прошли в рамках Кубка России.

45
Игорь Акинфеев провел 45-й матч в Кубке России и уступает по этому показателю только нынешнему главному тренеру Алексею Березуцкому (46).

243
Жан-Филипп Гбамен, Хорхе Карраскаль, Юсуф Языджи и Хесус Медина провели первые матчи в составе ПФК ЦСКА в Кубке России. Количество армейцев, выходивших на поле в играх Кубка России, выросло до 243.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*