Алан Дзагоев

Дзагоев: С Норшелланном за нас играл не Набабкин, а Андреа Пирло

На втором Фонбет тренировочном сборе полузащитник ПФК ЦСКА Алан Дзагоев пропустил несколько дней работы из-за простуды, но сейчас, по собственным словам, чувствует себя хорошо и готов принять участие в завтрашнем матче с «Люнгбю».

— Алан, как самочувствие?
— Все в порядке, была обычная простуда, три дня пришлось пропустить. Совпало так, что эти дни пришлись на игры, поэтому на втором сборе еще не участвовал в товарищеских матчах. С «Норшелланном» мог бы сыграть, выйти минут на двадцать максимум. Но смысла рисковать не было, матчи впереди есть. Форма неплохая, нужно ее просто поддерживать, поэтому решили никуда не спешить.

— То есть завтра, если тренеры дадут игровое время, уже готов выйти на поле?
— Да, конечно.

— Как работал индивидуально?
— Первые два дня сделал паузу в связи с простудой, потом — пробежечки, физически поднагрузился и в тренажерке, и на поле. Все как полагается. Не халтурили (улыбается).

— За это время твои позиции в команде неожиданно пошатнулись: автор победного мяча в последнем матче, Кирилл Анатольевич Набабкин, сказал, что чувствует в себе силы обогнать тебя по голам за сезон…
— Наба составил конкуренцию, я это прямо чувствую (смеется). Это даже не Кирилл Анатольевич за нас играл в последнем матче, а Андреа Пирло (смеется). А раз это сам Пирло, я даже не буду стараться вытеснить его из состава, все равно это бесполезно.

— Тут еще Алексей Владимирович подкинул дровишек — мол, если Набабкин играет опорного и забивает, Алан нам уже практически не нужен…
— Согласен, когда такой Андреа есть, какой там Дзагоев? (смеется).

— Так кто из вас забьет за сезон больше, ты или Наба?
— Начнем с того, что голы в товарищеских матчах не считаются (смеется). Посмотрим, поглядим. Учитывая, что в последнее время я не так уж и много забиваю, шансы у нас фифти-фифти (улыбается).

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*