Фанаты ЦСКА

Активные фанаты ЦСКА о FAN ID

Активные фанаты ЦСКА высказались о введение FAN ID в России со следующего сезона.

1. Мы ни при каких условиях не станем оформлять FAN ID. А каждый «фанат», кто будет участником этой системы, станет персоной нон-грата для нашего движения.

2. Мы не будем посещать спортивные мероприятия, где действует система FAN ID. То есть никаких «вписок» и прочих уловок – это вопрос принципа.

3. Мы требуем от принимавших этот закон задуматься об очевидных последствиях его будущего использования на практике. Самое время одуматься и отменить его.

4. Фанаты ЦСКА продолжат поддерживать армейских спортсменов в тех турнирах и видах спорта, где не потребуется «паспорт болельщика». Информация об этих мероприятиях будет появляться на ресурсах фанатских коллективов и объединений, а так же клуба болельщиков RBWorld. Фан-движение ЦСКА будет жить и действовать!

Фанат проходил огонь, воду и «живые коридоры», ковал идеологию и традиции. Его травили по-разному – клеветой, запретами, абсурдными стереотипами. Но его голос и знамёна во все времена были главным украшением российского футбола.

С появлением FAN ID среди любителей игры миллионов без доказательств, разбирательств и объяснений начнется глобальная чистка тех, кого система сочтет «угрозой безопасности государства». Это коснётся всех – от ультрас с сотнями выездов за спиной до посетителей семейных секторов и VIP-лож.

Мы призываем разделить нашу позицию каждого армейца!
источник|фото — yandex.ru/images

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*