Эмиль Бохинен

Третий день в Кампоаморе — 2022. Бохинен, Ушаков

График команды на первом Фонбет тренировочном сборе, прямая речь Эмиля Бохинена и восстановление Егора Ушакова.

bus proizd

Третий день нашей команды на испанском сборе вместил в себя две тренировки. Утром подопечные Алексея Березуцкого провели комбинированное занятие, состоявшее из игровых и функциональных упражнений. Вечером армейцы по группам работали в тренажерном зале. На протяжении первого сбора команда будет придерживаться графика, предполагающего две тренировки в день.

После второго занятия полузащитник Эмиль Бохинен рассказал pfc-cska.com о своем физическом состоянии.

— Я хорошо отдохнул, на Рождество побыл с семьей. С отцом во время каникул мы постоянно общались о футболе и не только — впрочем, то же самое происходит и в сезоне (улыбается). Потом поехал на Маврикий с девушкой и провел там десять дней. Восстанавливался, выполнял необходимые физические упражнения, чтобы подойти к сборам в хорошем состоянии — благо, инфраструктурные возможности для этого были. Понимал, что должен быть готов к серьезным нагрузкам в Кампоаморе, поэтому немало времени провел в тренажерке.

Здесь, на сборах из-за небольшого дискомфорта день или два я выполнял не все упражнения, оставаясь при этом в общей группе. План таков, что завтра возвращаюсь к полноценным нагрузкам. Врачи, реабилитологи все контролируют, я сам чувствую, что нахожусь в неплохой форме, и мое тело готово.

В Кампоаморе мне нравится все, но в первые дни очень мало солнца. Надеюсь что эта маленькая проблема тоже устранится уже завтра (улыбается).

Как мы уже сообщали, вместе с первой командой на сборе находится нападающий армейской молодежки Егор Ушаков.

— Молодому футболисту несколько месяцев назад выполнили операцию на стопе, стартовую реабилитацию он провел под наблюдением наших врачей в Ватутинках, — сказал pfc-cska.com главный врач команды Эдуард Безуглов. — Учитывая, что скоро наступает финальный этап реабилитации, было принято решение взять Егора в Кампоамор, чтобы он восстанавливался под контролем медицинского штаба и физиотерапевтов. Надеемся, что с февраля Ушаков приступит к беговой работе, а в марте выйдет на поле.

источник|фото — pfc-cska.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.