Вагнер Лав

Ярошик: ЦСКА нужен такой игрок как Вагнер Лав

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик в беседе с Eurostavka прокомментировал возможное возвращение нападающего «Кайрата» Вагнера Лава в стан «армейцев».

25 ноября появилась информация, что ЦСКА предложил 37-летнему бразильцу контракт до конца сезона-2021/22 с возможностью дальнейшей работы в клубе после завершения карьеры.

«Не первый раз возвращаемся к этому вопросу. Ещё полгода, даже, может, год назад был такой шум вокруг ЦСКА. Видно, что команде нужен такой опытный игрок, как Вагнер, который умеет решать моменты, забивать голы, находить возможности выйти один на один. Я, конечно, смотрю за ним, слежу, он играет в том числе и в еврокубках. Не знаю, как он физически готов, какая разница между футболом в России и Казахстане.

Мне интересно, хочет ли он сам играть. Мы всегда обсуждаем, поможет ли это команде, но я не видел нигде его слов, чтобы он сам хотел этого. Так что будем следить, как всё пойдет. Я думал, что всё решилось уже полгода назад в этой истории. Сейчас ещё полгода пройдет и снова будут возникать такие слухи. ЦСКА нужен такой игрок в нападение», — сказал Ярошик в беседе с корреспондентом

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.