Васильев

Недопонимание между новыми руководителями и старым менеджментом ЦСКА

В стане армейцев давно существует недопонимание между новыми руководителями и старым менеджментом клуба. Однако, до определенной поры, вопросов к принимающим оперативные решения не возникало.

Глубже погрузившись в процессы, руководителей стали беспокоить многие вопросы. В частности, связанные с трансферной политикой клуба. Из всех новичков ПФК ЦСКА, приобретенных в прошлом сезоне, более-менее в команду вписались Зайнутдинов и Эджуке.

Гайч, за которого заплатили 8,5 млн, уже не входит в плане клуба — «Уэска», за которую нападающий выступает, имеет право выкупа. О существовании Фукса, за которого заплатили 8 млн евро, вспоминаю разве что заядлые поклонники ЦСКА. Бохинен, стоивший 1,5 млн, тоже на данный момент не похож на важную фигуру в составе.

Летние трансферы Мухина и Заболотного оказались успешнее, но, по нашей информации, руководители ждали большего от подписаний. Планы на зимнее окно, по словам источников, стали камнем преткновения. Несмотря на то, что руководство клуба готово выделить большие суммы на усиление состава.

Еще прошедшим летом возникало слухи о возможном уходе Гинера и Бабаева в другой клуб. Дыма без огня не бывает. Вероятнее всего, противоречия приведут к тому, что летом в клубе сменится менеджмент. В частности, некоторые заинтересованные лица назвали Вадима Васильева в качестве возможного нового гендиректора.

Усиления требуют левый фланг обороны, центр полузащиты, а также, по меньшей мере, одна позиция в группе атаки. Возможные кандидаты озвучивались на совещании, по итогам которого вопрос был поставлен на паузу из-за разного видения на вопрос.

Интересно, что к Березуцкому при этом больших вопросов пока нет. Вполне возможно, что он продолжит работу и в следующем сезоне: для этого необходимо финишировать в тройке. Шансы на это у ПФК ЦСКА даже в текущем составе есть.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.