Вагнер Лав

Вагнер Лав: Я же не хотел играть, даже когда настал день матча

Экс — нападающий ЦСКА Вагнер Лав, выступающий за «Кайрат», рассказал, как вернулся в ЦСКА из «Фламенго» в 2010 году.

Вагнер вспоминает, что не хотел выходить на поле в первом матче после возвращения.

«К 2009-му я был в России уже пять лет. Немного устал и очень скучал по двум детям, хотелось быть к ним ближе. Встретился с президентом клуба и спросил о возможности вернуться на год в Бразилию на правах аренды.

В последние дни летнего трансферного окна 2009 года я подписал полугодичный контракт с «Палмейрасом», а после — еще полгода тоже в аренде провел во «Фламенго». Потом вернулся в Россию и почувствовал, что сильно привязался к «Фламенго». Очень хотелось оформить переход туда на постоянной основе. ЦСКА же хотел меня оставить. Первый матч сезона 2010/11 должен был быть дерби со «спартаком», но мне не хотелось выходить на поле.

Хотелось насовсем вернуться в Бразилию, но тренер [Леонид Слуцкий] сказал, что нуждается во мне. Я же не хотел играть, даже когда настал день матча. Но в итоге сказал себе: «Я здесь, я профессиональный футболист, люблю футбол. Это дерби, атмосфера будет потрясающая. Кого я хочу обмануть?» Так я и вышел на поле.

Матч был равным, а в самой концовке я забил гол, и мы выиграли 2:1. Это был один из самых ярких моментов моей карьеры. Я задержался в Москве еще на пару лет, и мы за это время выиграли, кажется, еще один титул», — приводит слова Вагнера пресс-служба УЕФА.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.