Андрей Аксенов

Аксенов обратился к болельщикам ЦСКА после ухода в Текстильщик

Экс-наставник молодёжной команды ЦСКА Андрей Аксенов написал трогательное письмо после ухода из клуба.

«Мне никогда не приходила мысль, что мне придётся уходить. Думал, это никогда не случится, но все-таки пришло время сказать футбольному клубу ЦСКА огромное спасибо! Я не говорю прощай, я говорю до свидания! Жизнь всегда поворачивается немного иначе, чем ты ждешь. Я пришёл сюда совсем молодым тренером. Прошёл все ступеньки в школе ЦСКА, работая с такими футболистами, как Головин, Чернов, Макаров, Чалов, Хосонов, Марадишвили и ещё со многими рябятами, которые впоследствии стали игроками своих национальных сборных и игроками команд уровня РПЛ и ФНЛ.

С 2007 года это путешествие было невероятным, со множеством покоренных высот и немногочисленными огорчениями. В молодёжной команде мы смогли завоевать два чемпионских титула, а также несколько раз становились серебряными призёрами Чемпионата России. Оглядываясь назад и вспоминая наши Чемпионства, понимаю, что могу гордиться нами еще сильнее. Будучи командой, мы вместе сотворили свою историю!

Даже после таких великолепных сезонов не было ощущения, что уже настал нужный момент для того, чтобы уйти. Но в течение этого сезона становилось ясно, что нахожусь на том этапе карьеры, когда нужно расти. Совместно с руководством клуба мы приняли решение, что нужно идти и принимать новый вызов. Я все так же привержен игре и своей работе, у меня та же мотивация и прежний голод до побед, что был в самом начале моей карьеры. И я обожаю те вызовы, с которыми я сталкиваюсь, играя против достойных соперников.

Я благодарен руководству ЦСКА за понимание и поддержку, в этот момент для меня это бесценно. Хочу лично поблагодарить каждого причастного к футбольному клубу ЦСКА за их поддержку — всех игроков, персонал, моих помощников. Всех, с кем имел удовольствие работать здесь на протяжении многих лет. Без них достижение такого успеха было бы невозможно.

Но что самое важное, это огромная благодарность всем болельщикам ЦСКА. Я делал для вас все, что мог, и вы подарили мне вашу любовь и признание в ответ. Я никогда этого не забуду. Это останется со мной навсегда. Мы обязательно встретимся вновь. Надеюсь, вы будете помнить нашу историю и с пониманием отнесетесь ко мне и к моему выбору.

Желаю всего наилучшего каждому в ЦСКА в этом сезоне и в будущем. Спасибо за сумасшедшие 15 лет».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.