Ролан Гусев

Гусев: Алексей Березуцкий нашел ключик к Ахметову

Ролан Гусев поделился мнением о вызове Ильзата Ахметова в сборную России на ближайшие отборочные матчи чемпионата мира — 2022.

«По последним играм Ильзат был достоин вызова в сборную и без травмы Головина. Зобнин, Кузяев, Ахметов — игроки одного уровня и одного класса. Каждый из них может выйти вместо Головина и сыграть.

Алексей Березуцкий нашел ключик к Ахметову, он меняется и становится лучше. Карпин понимает, какой это футболист. Тренерский штаб и Валерий Георгиевич отслеживают каждый матч. Последние игры, которые провел Ильзат, показывают, что он тот человек, который сможет помочь сборной. Тем более те сборные, с которыми нам скоро играть, будут действовать вторым номером и здесь Ильзат нам очень пригодится.

Дальше все будет зависеть от того, как именно будут использовать Ильзата. Когда насыщенная и плотная оборона или, как модно сейчас говорить, «автобус», Ильзат может помочь. Есть вопросы по быстрым атакам, но он техничный, креативный футболист, хоть и не обладает высокой скоростью», — сказал Гусев в беседе с корреспондентом .

Сборная России в Казани сыграет со Словакией 8 октября, а 11 октября встретится в Мариборе со Словенией.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*