Магнуссон

Магнуссон: футболисты ЦСКА были ближе к победе

Московский футбольный клуб ЦСКА имел больше моментов для победы в матче 10-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Краснодара», но игрокам не хватило удачи для того, чтобы забить гол.

Такое мнение  высказал защитник армейцев Хёрдур Магнуссон, который пропустил встречу из-за травмы.

В субботу ЦСКА на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром» со счетом 0:0. В конце матча защитник армейцев Игорь Дивеев сыграл рукой в собственной штрафной площади, однако главный арбитр встречи Владимир Москалев не назначил пенальти. Магнуссон не играет за ЦСКА с апреля этого года, футболист получил разрыв ахиллова сухожилия правого голеностопного сустава в матче 24-го тура прошлого сезона РПЛ с «Тамбовом» (2:1) и пропустил оставшуюся часть чемпионата. 1 октября ЦСКА сообщил, что Магнуссон вернулся в расположение команды и находится на финальной стадии восстановления.

«Я чувствую себя лучше, — сказал Магнуссон. — Хорошая игра, я доволен результатом матча против «Краснодара». Мы играли против хорошей команды, поэтому результат матча хороший. Я думаю, что ЦСКА имел больше моментов для победы, однако не повезло с голами. Что касается пенальти, я не видел момента, нужно посмотреть».

ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 17 очков. В следующем туре армейцы 17 октября сыграют в гостях с екатеринбургским «Уралом».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.